Indahnya Desa Wae Rebo

Wae Rebo. Udah pernah denger nama desa itu belum, guys? Kalo belum, kali ini gue mau share ke lo semua tentang desa yang satu ini. Secara, ngga lama ini gue baru aja traveling kesana *sombong dulu aaah* hahaha. Anyway, keberadaan desa Wae Rebo yang terletak di pulau Flores, Nusa Tenggara Timur ini emang belum se-hits daerah-daerah lainnya […]

Read more "Indahnya Desa Wae Rebo"

3 Manfaat Solo Travel

Hai guys, kali ini gue mau sharing soal solo travel. Bukan jalan-jalan ke kota Solo ya hehehe, tapi lebih tepatnya traveling atau jalan-jalan sendirian. Hmmm sendirian? Yap cuma kamu aja; ngga sama mama, papa, adek, temen, pacar, atau gebetan yang ngga peka-peka *eh. Keliatannya sih emang bakal ngebosenin, tapi sebenernya ngga juga kok. Malah, solo […]

Read more "3 Manfaat Solo Travel"

6 Villa Terbaik Bali

Masih di Bali, belum move on. Emang gada habisnya kalo ngomongin Bali, dari wisata kuliner, wisata budaya dan adat, sampai wisata alam. Kemarin gue ngeblog tentang tempat-tempat makan di Bali yang Instagramable, hayoooo masih inget ngga dimana aja? El Cabron, Mexicola, La Favela, Sea Circus, Nook, dan Kim Soo. Kalo ada yang belum baca blog […]

Read more "6 Villa Terbaik Bali"

6 Tempat Instagramable Bali

Bali terkenal dengan wisata alam yang ngga terhitung banyaknya dan yang pasti keindahannya yang luar biasa. Selain wisata alamnya, Bali juga memiliki tempat-tempat lucu nan instagramable. Saatnya percantik feed instagram kalian dengan jalan-jalan ke tempat wisata hits Bali di bawah ini guys. Simak terus ya! El Cabron. El Cabron adalah restaurant sekaligus beach club bergaya Spanyol. […]

Read more "6 Tempat Instagramable Bali"

Tips Snorkeling

Liburan akhir semester sebentar lagi nih udah ada rencana kemana? Libur akhir semester biasanya memiliki waktu yang panjaaang banget, pergi yang jauh-jauh enak kali ya hehe. Buat kalian yang berkesempatan berlibur ke pantai, kurang nikmat rasanya kalo ngga snorkeling. Iya snorkeling, cara yang asik dan menyenangkan buat nikmatin pemandangan di bawah laut. Pasti masih banyak […]

Read more "Tips Snorkeling"

Cantiknya Banyuwangi

Kalo selama ini kalian cuma tau tempat-tempat wisata di Jawa cuma ada di Jogja, Bandung, Semarang, dan Malang, wah sayang banget. Kalian pasti lupa kalo Banyuwangi juga bagian dari Jawa. Atau jangan-jangan kalian gatau Banyuwangi dimana dan baru denger? Hihi. Dilansir dari Wikipedia, Kabupaten Banyuwangi adalah sebuah kabupaten di Provinsi Jawa Timur, Indonesia. Ibu kotanya […]

Read more "Cantiknya Banyuwangi"

3 Tempat Spa Terbaik Jogja

Haaai guys udah lama juga ya ngga ngeblog. Masih berhubungan dengan blog terakhir gue tentang kuliner Jogja, kali ini masih di Jogja tapi gue mau ngasih tau tentang 3 terbaik tempat spa di Yogyakarta. Kalo denger kata spa, mind setnya langsung ke “kegiatan cewek” ya? Ngga juga koook banyak juga cowok-cowok yang suka spa eeits […]

Read more "3 Tempat Spa Terbaik Jogja"