6 Villa Terbaik Bali

Masih di Bali, belum move on. Emang gada habisnya kalo ngomongin Bali, dari wisata kuliner, wisata budaya dan adat, sampai wisata alam. Kemarin gue ngeblog tentang tempat-tempat makan di Bali yang Instagramable, hayoooo masih inget ngga dimana aja? El Cabron, Mexicola, La Favela, Sea Circus, Nook, dan Kim Soo. Kalo ada yang belum baca blog sebelum ini, yuk dibaca dulu yuk hehe. Hari ini, gue mau kasih list villa-villa di Bali yang homey banget dengan private pool juga kece buat foto-foto (teteub). Cusss langsung aja 😀

  1. The Santai. Berada di Jalan Bumbak No. 88A, Kerobokan, Kuta Utara. Villa ini memiliki kolam renang yang private dan daerah sekitar kolam renangnya yang berlantai kayu-kayu tersusun rapi. Villa yang memiliki design interior modern dan mewah ini, berlokasi di tengah persawahan, namun tidak sulit menjangkau tempat-tempat umum. Suasana yang diberikan sangat tenang, damai, jauh dari kebisingan kota.

santaithe-santai-gong-restaurant

Source: Google.com

  1. Desa Atas Awan. Mirip dengan The Santai, Desa Atas Awan juga terletak di persawahan, perbedaannya villa ini memanjakan pengunjungnya dengan pemandangan hijau persawahan, berbeda dengan The Santai yang lebih menekankan interior di dalam villanya. Letaknya di Unnamed Road, Bangli, Angseri, Baturiti, Kabupaten Tabanan. Desa Atas Awan berkonsep tradisional namun mewah, ada banyak segitiga-segitiga raksasa disini yang merupakan tempat menginapnya. Unik banget ya guys!

Village-Above-the-Clouds-Bali17

Source: Google.com

  1. Taman Sari Villas Bali. Villa ini lebih baik dari kelihatannya! Suasana yang nyaman, tenang, dan interior yang Bali banget bikin pengunjung betah berlama-lama disini. Selain itu, villa ini dekat dengan apapun, tempat makan, tempat nongkrong, market, ATM, dan tempat-tempat umum lainnya. Dan lagi, pelayanan yang diberikan oleh staffnya sangat baik dan ramah.

23947810

Source: Google.com

  1. The Pandan Tree Villas. Villa ini termasuk villa yang paling dicintai wisatawan yang berlibur di Bali. Suasana dan fasilitasnya memang patut diacungi 4 jempoool. Suasana damai villa meluas ke fasilitas seperti kolam renang outdoor, menyelam, memancing, spa, massage, staff yang ramah juga villa yang luas. Berlokasi di Jalan Veteran Gg. Pandan Asri No. 14, Tumbak Bayuh, Canggu-Mengwi.

pandan tree 2

Source: Google.com

  1. Asmara Heavenly Residence Nusa Dua. Seperti namanya, tempat ini memang surganya pengunjung di Bali. Kalo ngga percaya dateng aja langsung hihi. Berada di Jalan Gunung Payung Sawangan, Banjar Sawangan, Ungasan. Villa ini memiliki interior yang sangat modern dan minimalis, juga menawarkan pemandangan pantai yang indah.

blueheavenbali_header0021

Source: Google.com

  1. Villa Awang-Awang. Terletak sekitar 5 km dari Ubud, dengan suasana yang sejuk dan damai. Lengkapnya di Jalan Melayang, Ubud, Pejeng Kaja. Villa ini didesain arsitek Bali bernama Ir. Ida Bagus Wiadnyana, desainnya dirancang berdasarkan tradisi kuno dengan kesejajaran yang benar menuju gunung suci. Namanya juga gunung ya pasti banyak pepohonan, kolam renang yang mereka buat menghadap ke alam luar, ya jadi kalo kalian berenang pemandangan kalian hiajunya pepohonan. Seru banget ya!

Source: Google.com

Nah itu dia beberapa list villa-villa terbaik yang dimiliki Pulau Bali. Villa-villa di atas sangat cocok untuk liburan keluarga ataupun perjalanan bulan madu. Jangan lupa sebelum berlibur ke Bali, beli pesan tiket murah di Via.com. Sampai jumpa di blog selanjutnya! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s