Tips Liburan Murah ke Jepang

Halo semuanyaaa!! Di postingan kali ini, gue mau berbagi tips liburan murah ke Jepang buat kalian yang pengen kesana. Hmmm, negaranya Doraemon ini emang jadi salah satu primadona wisata buat para travelers dari seluruh dunia. Nuansa modern bercampur budaya tradisional yang masih kental pastinya bakal ngasih sensasi yang delightful dan ngga terlupakan. Tapi ya itu, kita semua […]

Read more "Tips Liburan Murah ke Jepang"

5 Tempat Rekreasi “Hits” di Jakarta buat Libur Lebaran

“Selamat hari lebaran…..minal aidin wal faidzin……mari bersalam-salaman, mari bermaaf-maafan….” Sering denger lagu itu kan, guys? Pastilah, kan sering dipake buat iklan-iklan di tv *sok tau mode on. Anyway, mumpung masih dalam suasana lebaran, gue mau ngucapin minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir batin yaaaa. Maafin kalo gue ada salah-salah kata selama ini, maafin kalo gue terlalu […]

Read more "5 Tempat Rekreasi “Hits” di Jakarta buat Libur Lebaran"

Indahnya Desa Wae Rebo

Wae Rebo. Udah pernah denger nama desa itu belum, guys? Kalo belum, kali ini gue mau share ke lo semua tentang desa yang satu ini. Secara, ngga lama ini gue baru aja traveling kesana *sombong dulu aaah* hahaha. Anyway, keberadaan desa Wae Rebo yang terletak di pulau Flores, Nusa Tenggara Timur ini emang belum se-hits daerah-daerah lainnya […]

Read more "Indahnya Desa Wae Rebo"

3 Manfaat Solo Travel

Hai guys, kali ini gue mau sharing soal solo travel. Bukan jalan-jalan ke kota Solo ya hehehe, tapi lebih tepatnya traveling atau jalan-jalan sendirian. Hmmm sendirian? Yap cuma kamu aja; ngga sama mama, papa, adek, temen, pacar, atau gebetan yang ngga peka-peka *eh. Keliatannya sih emang bakal ngebosenin, tapi sebenernya ngga juga kok. Malah, solo […]

Read more "3 Manfaat Solo Travel"