4 Kuliner Enak Jogja

Entah kenapa kota yang satu ini tuh selalu ngangenin. Selain suasana yang nyaman juga warganya yang ramah-ramah, makanan khas kota ini gada duanya guysss. Jadi mau nyanyi “di Sayidan di jalanan oh angkat sekali lagi gelasmu kawan!”. Kalo lirik lagu ini siapa yang ngga kenal? Yep, ini lagunya Shaggy Dog-Sayidan. Sayidan adalah nama daerah di […]

Read more "4 Kuliner Enak Jogja"

4 Tempat Wisata Alam Bandung

Masih ngomongin Bandung, belum move on, iya memang move on itu sulit… Kemarin gue udah share ke kalian tentang dimana aja café-café unik Bandung, blog kali ini gue akan share tentang wisata alam mana aja yang gaboleh kalian lewatin saat kalian di Bandung. Wisata alamnya emang gaboleh diremehkan sih guys, selain jumlah wisata alamnya yang […]

Read more "4 Tempat Wisata Alam Bandung"

5 Cafe Hits Bandung

Source: Google.com ———————————————————– Kalo kemarin-kemarin udah share tentang kulineran dan jalan-jalan di Singapore, Malaysia, Bangkok, dan negara-negara tetangga lainnya, sekarang gue mau ngulik tempat makanan atau café-café lucu yang ada di Jawa Barat a.k.a Bandung! Kalian tau sendiri kan, sekarang Bandung bagusnya kayak gimana? Ngga salah deh ada tulisan “Bumi Pasundan lahir ketika Tuhan sedang […]

Read more "5 Cafe Hits Bandung"

5 Kuliner Enak Bangkok

Bangkok terkenal dengan kulinernya yang unik a.k.a ngga biasa a.k.a langka a.k.a gaboleh dilewatin. Kali ini gue mau share tentang kuliner pinggir jalanan di Bangkok nih guys. Pinggir jalan bukan brarti gaenak loh, justru ini kuliner yang jadi salah satu tujuan utama para wisatawan datang ke Bangkok. Yaiyalah jadi salah satu tujuan utama, udah enak […]

Read more "5 Kuliner Enak Bangkok"

Persiapan Ke Korea

Annyeonghaseyo nae chingu 😀 gue mau bilang “halo teman-temanku” dalam bahasa korea, tolong koreksi, bener atau salah ya itu? Haha. Anyway my friends, blog kali ini gue mau ngajak kalian jalan-jalan keeee Korea yeaaay! Ya ngga jalan juga siiih, capek kalo jalan *receh. Blog ini teruntuk kalian semua yang mau banget jalan-jalan ke Korea. Korea […]

Read more "Persiapan Ke Korea"

4 Merk Ramen Pedas Terenak

Akhirnya ngeblog lagiii. Kangen ngga sm gue? Ngga ya? Haha. Gapapa…udah biasa ngga dikangenin balik 😦 blog kali ini mau ngomongin ramen. Woaaaa one of my favorite food, jadi lapeeer. Kalian sukanya ramen apa nih guys? Kalo gue suka ramen dari Korea. Sebenernya ngga terlalu suka makanan pedas, tapi mau sok berani aja, jadiiii kita […]

Read more "4 Merk Ramen Pedas Terenak"